11.08.2015 19:05:00 Ночные волки

Ночные Волки и европейские байкеры, едущие мото-маршем «Дороги Победы. На Севастополь!» с запада, посетили перед стартом Брестскую крепость-герой.

10 Августа 2015 участники мотопробега «Дороги Победы. На Севастополь!» встречали своих европейских друзей на погранпереходе Тересполь в Бресте.

Присоединиться к русским мотоциклистам решили байкеры из Словакии, Польши, Германии, Австрии, Нидерландов, Сербии. В этот же день участники мотопробега посетили Мемориальный комплекс «Брестская крепость», где возложили цветы и венки к Вечному огню, а представители Администрации города передали «Ночным Волкам» горсть брестской земли, которую должны доставить в Ингушетию. (В обороне Брестской крепости участвовало 90 уроженцев этой республики).

– Эту землю мы с гордостью провезем по всей России и торжественно передадим в Республике Ингушетия, — поделился планами организатор мотопробега Андрей Бобровский. — недалеко от города Магас находится мемориал последнему защитнику Брестской крепости лейтенанту Уматгирею Барханоеву.

Материалы: "Комсомольская Правда", Информационный портал Русь молодая — Соотечественники в Белоруссии.