25.05.2016 08:06:14 Ночные волки

Представители химкинского отделения Ночных Волков провели мероприятие в Центре дополнительного образования Колледжа Связи.

22 мая 2016 года состоялось мероприятие «Лето, которое мы выбираем» в Центре дополнительного образования Колледжа Связи №54 «Юный Автомобилист» при участии Всероссийского Мотоклуба «Ночные волки».

Стартом мероприятия стала конференция, вначале которой Андрей, Президент отделения Ночные Волки Химки, рассказал о Мотоклубе, его целях и задачах; познакомил ребят с интересными фактами в области мототехники; рассказал о навыках вождения мотоциклом. После захватывающей беседы Ночные Волки отвечали на вопросы детей и взрослых.

Продолжением мероприятия стал техно-квест, где ребята посетили мотостанцию, где состязались в метании копья, играли в шарикобол, отвечали на вопросы по оказанию первой медицинской помощи, участвовали в ИТ- викторине, проходили велоэтапы. Финальной точкой праздника стали соревнования по картингу, по итогам которых Ночные Волки вручили сертификаты победителям.

Вера Вьюнова, директор Центра дополнительного образования «Юный автомобилист»:
«Центр и Мотоклуб только начали свое сотрудничество. Радует, что, несмотря на дождь, Ночные Волки смогли приехать, хоть и не на своих мотоциклах. Для детей это была настоящая радость поближе познакомиться, сфотографироваться и задать интересующие вопросы»

Анна Александрова, координатор благотворительных проектов:
«Это наше первое знакомство с Центром доп образования, которое, я уверена, перерастет в партнерство и настоящую дружбу. Уже наметился ряд проектов по развитию и поддержке научно-технического творчества и социальным проектам»

Центр дополнительного образования «Юный автомобилист» - это уникальное по своим функциям место в Москве и в общей структуре колледжа. Здесь каждый желающий может прикоснуться к удивительному, всегда популярному и полезному научно-техническому творчеству. Картинг, мото- и автоспорт, авиамоделирование, радиоуправляемые модели и это всего лишь малая часть того, чему мы можем научить детей и взрослых.