31.07.2015 12:07:34 Ночные волки

В рамках масштабной мото-акции "Дороги Победы" Ночные Волки Серпухова вместе со знаменитым путешественником Виктором «Романтиком» Губриенко посетили Брестскую крепость.

В рамках мероприятий «Дороги Победы», посвященных 70-летию Великой Победы, во славу Российского воинства, 23 и 24 Июля 2015 мотоциклисты Серпуховского отделения Ночных Волков посетили героическую Брестскую крепость.

Мотоциклисты приняли участие в торжественном принятии воинской присяги с молитвенными наставлениями новобранцев. После богослужения иерей Свято-Николаевского гарнизонного храма в Брестской крепости Игорь Умец провел экскурсию по храму и поведал его героическую историю.

В Нижнем храме, недавно восстановленном в честь Иоанна-воина, он благословил мотоциклистов на дальний путь и работу во укрепление и славу Отечества.

Отец Игорь освятил памятные георгиевские ленты для возложения на мемориальном комплексе «Памяти и Славы» в городе Магасе в Ингушетии, где находится памятник лейтенанту Уматгирею Артагановичу Барханоеву, последнему защитнику Брестской крепости.

Вместе с давним другом «Ночных Волков», байкером севастопольцем Виктором «Романтиком» Губриенко, Ночные Волки Серпухов посетили друзей на международном мотослете «Gold Wing Treffen», а затем приняли участие в «Параде огней» в Бресте.

Официальный Блог Ночных Волков