12.05.2015 00:19:00 Ночные волки

Более 3000 человек встретили в Москве автопробег «Наша Великая Победа».

Самый грандиозный автопробег этого года, - стартовав 17 Марта в Севастополе, он за 54 дня "охватил" 90 городов, в каждом из которых были проведены торжественные мероприятия, акции и встречи с ветеранами. Встретить автоколонну на Поклонной горе приехали Ночные Волки во главе с Хирургом.

Программу мероприятия зрелищным выступлением открыли военнослужащие отдельного комендантского Преображенского полка.

После исполнения гимна Российской Федерации на площадь перед стеллой Победы въехала колонна автопробега. Возглавлял колонну экипаж раритетного автомобиля марки «Победа».

Почетный караул возложил цветы к Вечному огню. Память павших в боях Великой Отечественной Войны и память о недоживших до наших дней ветеранов почтили минутой молчания.

Также в рамках торжественного мероприятия был проведён финал акции «Впиши своё имя в историю России». Каждый желающий написал своё имя на Георгиевской ленточке. Таких ленточек было 1418 - ровно столько дней продолжалась Великая Отечественная война. 6 мая на Поклонной горе, в День Георгия Победоносца все 1418 ленточек были связаны в одну Большую ленту, символизирующую нашу Победу в Великой Отечественной войне.

В кульминации торжественной встречи автопробега молодые активисты движения «Антимайдан» развернули масштабную копию Знамени Победы - главный символ проекта Наша Великая Победа.

По завершении встречи участники автопробега, сопредседатели движения «Антимайдан» и все желающие сфотографировались вместе на память. В мероприятии приняли участие порядка 3500 человек.

СПРАВКА. Участники международного автопробега «Наша Великая Победа» посетили 90 городов, в том числе Города-Герои и Города Воинской Славы на территории Российской Федерации, Абхазии, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Приднестровья и Южной Осетии, ДНР и ЛНР. Участники автопробега проехали в общей сложности 25.000 км. пути. Организаторами проекта «Наша Великая Победа» являются: Всероссийская организация «Боевое Братство», движение «Антимайдан», мотоклуб «Ночные Волки», Союз Городов Воинской Славы.

Благодарим за медиа-материалы: «Русская весна» и Общественное Движение "Антимайдан".