25.02.2015 18:08:00 Ночные волки

Дмитрий «Ночной Волк» Чудинов отправился в Лондон «отомстить за санкции».

19 Февраля 2015, в отеле Korston в Серпухове сотни горожан собрались, чтобы своей энергией и своим единством вдохновить своего земляка и нашего брата - временного чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версии WBA - Дмитрия "Ночного Волки" Чудинова на предстоящий бой. Дмитрию предстоит очередная защита титула. В Лондоне он выйдет на ринг против Криса Юбенка–младшего.

Телеканал 360 Подмосковье и Телеканал "Россия" подготовили специальные репортажи анонса этого боя, подготовки и напутственных слов болельщиков.

Дмитрий Чудинов начал с открытой тренировки, чтобы показать землякам, что он во всеоружии готов отстаивать честь Серпухова и России. Провожает брата на бой и младший Чудинов - Федор также уже успел стать титулованным боксером и может рассуждать о силе Дмитрия с профессиональной точки зрения.

"Во время боя, знаете, у Мити бывает, он выключается, у него победа - это самое главное, он собой жертвует, чтобы победить", - рассказал Федор Чудинов, спортсмен.

В честь Чудинова состоялась целая концертная программа, но все взоры всё равно обращены на Дмитрия. Еще раз посмотреть на своего любимца и пожелать ему удачи в предстоящем поединке пришли местные жители и болельщики.

Напутственная речь Александра Хирурга была, пожалуй, одной из самых ярких выступлений вечера: "Я хочу пожелать тебе там отомстить за санкции, которые эти так называемые демократы накладывают на всех тех людей, которые не хотят быть ихними холуями".

В отличии от своего визави британца Криса Юбенка-младшего, Чудинов не стал делать излишне самоуверенных и легковесных заявлений. Подмосковный боксер свою силу будет доказывать во время боя, а не перед камерами репортеров, жаждущих громких слов.

Поединок Дмитрия Чудинова, как главный и титульный бой, планировалось поставить последним в программе "вечера бокса". Но по итогам переговоров с организаторами, он сделан предпоследним — перед противостоянием британца Тайсона Фьюри и немца Кристиана Хаммера. Начало поединка, который будет транслировать телеканал «Россия 2», ровно в полночь на 1 марта по московскому времени.

Смотрите видео-репортажи телеканалов об этом мероприятии и подготовке Дмитрия:

Использованы также материалы: Газеты.Ру и SMItanka.