Байкер Хирург заявил, что мосты между Россией и Западом сожжены
04.06.2022 22:28:07 Ночные волки

Байкер Хирург заявил, что мосты между Россией и Западом сожжены

Между РФ и западной цивилизацией сожжены все мосты, Россия пойдёт своим путем до конца и победит, заявил РИА Новости президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург).

"Мы настолько далеки сейчас, что практически ничего не связывает Россию с западной цивилизацией – все мосты сожжены", - сказал Залдастанов.

По его мнению, сейчас для людей верующих "санкции не имеют никакого значения". "С тех пор, как западная цивилизация объявила о дехристианизации, которая сейчас идет полным ходом и сваливается в сатанизм, когда они подвергают гонениям нашу победу в священной войне (Великой Отечественной войне – ред.), это Христова, божественная победа. Когда эти мосты сожжены, у нас ничего практически общего не остается", - подчеркнул он. "У нас свой путь, и мы пойдем по нему до конца и обязательно победим. Так же как Христос, мы отпразднуем свое воскресение", - заключил собеседник агентства.

Ранее Залдостанов заявил, что спецоперация РФ на Украине – это часть "кромешной схватки" между Россией и Западом, но победа будет за РФ, она обеспечит России право на существование. Накануне он поздравил верующих с праздником Вознесения Христова, пожелал "единства всему русскому миру".


https://ria.ru/20220603/bayker-1792781320.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&u...