Хирург: Всё, что сейчас происходит - это непрекращающаяся схватка с тьмой и преисподней
08.04.2022 06:15:12 Ночные волки

Хирург: Всё, что сейчас происходит - это непрекращающаяся схватка с тьмой и преисподней

Сегодня,  в светлый праздник  Благовещения, поздравляя друг друга мы позвонили Отцу Михаилу из Свято-Георгиевского Храма в Енакиево, 
куда Ночные Волки в рамках помощи многострадальному Донбассу планировали отвезти иконы и церковную утварь для разрушенного войной Храма в селе Благодатное Волновахского района.
   Как оказалось, этот храм являлся БЛАГОВЕЩЕНСКИМ храмом, построеным в 1853 году, который 14 марта 2022 укро-нацисты целеноправлено расстреляли  артиллерией - били по храму прямой наводкой, причём далеко не в единичном случае. 
Таже участь постигла храм святителя Николая в Новоигнатовке, Преображенский храм в Волновахе, храм Владимирской иконы Божией матери в селе Владимировка и многие другие.
    Все эти расстрелянные храмы,
1000 гектар сожжённых  на территории ЛНР лесов, униженные и замученные  упырями русские люди, не пожелавшие встраиваться в идущую к пропасти антироссию, куда все последние 30 лет гонит её чудовищный пастырь, что создаёт мир античеловечества.

Убивая в себе русского и пополняя ряды раскольников, нелюди  присягают 
Аду. 
 Но Господь сотворил Россию, которую не объемлет тьма. Всё, что сейчас происходит - это непрекращающаяся схватка с тьмой и преисподней, которую уже веками ведёт Русский народ, выполняя предначерченную судьбой миссию и превращая мировую тьму в мировой свет.