24.01.2017 22:20:00 Ночные волки

Мотоёлка в Байк-Центре как возможность ярких продолжений новогодних праздников. [ФОТО-ВИДЕО-МЕГАСБОРНИК - 42 фото, 5 видео; впечатления гостей Ёлки-2017 и рассказы блогеров]

Детские новогодние Ёлки в московском Байк-Центре оставили у гостей праздника несметное количество фото- и видео-материала, частью из которого мы рады поделиться с читателями на страницах нашего Сайта. В том числе, мы публикуем тут и выдержки из блогов.

"...Размах действительно поражает: огромные движущиеся конструкции и удивительная техника, сделанная в мастерской Ночных Волков, головокружительные трюки каскадеров, яркие спецэффекты и огненное шоу. Все это можно увидеть только в Байк-Центре. Но самое главное отличие новогодних елок у мотоциклистов – это глубокая смысловая нагрузка, которую через образы сказочных героев стремится донести до зрителей автор и режиссер шоу Александр Хирург!

...Невероятной формы и размеров конструкции, продуманные и проработанные до мельчайших деталей образы героев сказки, и главное - все происходит в живую на глазах у нескольких сотен зрителей. У актеров, каскадеров и техников просто нет права на малейшую ошибку, ведь стоит чему-то или кому-то отступить от расписанного в точности по секундам плана, и вся сцена может быть испорчена. Да что там сцена, во многих трюковых эпизодах любая незначительная оплошность может дорого стоить артистам. Так что продуманность каждой детали и слаженность работы всего коллектива впечатляет до глубины души.

Также не может никого оставить равнодушным безудержная фантазия Александра Хирурга, воплотившаяся в просто фантастической технике и образах персонажей сказки... созданные из груды металла и различных механизмов сказочные герои есть настоящие произведения искусства, можно смело и справедливо".

(KATYA_HUSKY)


"...Уверенно заявляю: 
"Долой стереотипы! Детские ёлки в Байк-центре Ночных волков заслуженные лидеры среди новогодних мероприятий Москвы!".

Мне в этом мероприятии понравилось всё! 
Поразил очень высокий уровень всех элементов постановки. Не случайно эту ёлку сравнивают с Кремлевской. Не каждый новогодний спектакль может похвастаться таким качественным текстом, профессиональной актерской игрой и красивыми костюмами. Это помимо потрясающих спецэффектов, сногсшибательных трюков и, конечно, совершенно невообразимой техники! При этом эта ёлка, действительно, "эксклюзивна". Она уникальна своей патриотичностью, любовью к Родине и прославлением общечеловеческих ценностей". 

(MARMUSHKA)


"...Мне хотелось бы особенно отметить организацию этого мероприятия: более организованного и продуманного отношения к зрителям я, пожалуй не встречала. От самого входа вас встречают, показывают, куда пройти, подсказывают, где можно погреться до начала представления, сколько минут осталось до начала, наливают горячий чай.....и то многое другое, что показывает хорошее отношение радушного хозяина к своим гостям. Для меня это было, пожалуй, самое удивительное в этой ёлке. Ибо про то, что это будет ярко и незабываемо, я читала, а вот про подобную организацию нет. А она очень важна, если проводишь массовое мероприятие на морозе, да ещё и приглашаешь на него детей".

(YANKADRONINA)


"...К Ночным Волкам можно относиться по-разному. Но шоу они устраивать умеют, этого не отнять. Свет, звук, антураж, снег, металлические драконы, снопы искр, летающие мотоциклы, волчьи шкуры, огонь, горячий чай, - ты окунаешься в него и следующий вдох делаешь уже на выходе. За воротами.

Целый час на глазах зрителей разворачивается очень многоплановое и многоуровневое шоу. Глаза бесконечно скользят, пытаясь одновременно уловить парящего ворона, рассмотреть, как он устроен и за счет чего машет крыльями, не пропустить очередную схватку-танец, оценить черепа с горящими глазами и, заодно, разглядеть детали задействованных в очередном действии автомобилей. Которые так хочется назвать арт-карами. То, за чем ты пришел, ты получаешь в полном объеме и в течение всего представления...".

(API_BOLIVIANO)


Сделанные блогерами фотоснимки можно увидеть ниже.
Большой фоторепортаж предлагает вашему вниманию на своих страницах "Musecube" – Территория творческой свободы.