31.07.2015 16:18:47 Ночные волки

Мото-гонки по пересеченной местности, рок-концерты, рыцарские поединки, веселые конкурсы - Ночные Волки Оренбурга провели трехдневный мото-фестиваль «Пески Урала».

С 24 по 26 Июля 2015 г. силами Оренбургского отделения Ночных Волков при поддержке мотоклуба Phantoms MC было проведен мотофестиваль "Пески Урала".

После мотопробега по Оренбургу и прибытия основной мотоколонны на место проведения Фестиваля, - на базу отдыха «Остров», - праздник официально открылся.

Основным мероприятием были гонки по пересеченной местности на мотоциклах в трех категориях: любители, профессионалы и мотоциклы с коляской. Обычную гонку, - трасса которой была проложена на дне бывшего карьера, где раньше добывали ПГС, - постарались сделать более зрелищной и веселой, поэтому в качестве дополнительных заданий для гонщиков было прохождение «огневых рубежей»:

1. На первом огневом рубеже участнику выдаются три топора необходимо произвести метание в мишень с 10 метров (каждый промах добавляет 30 секунд к основному времени прохождения трассы);
2. На втором огневом рубеже участнику выдаются три копья необходимо произвести метание в мишень с 10 метров (каждый промах добавляет 30 секунд к основному времени прохождения трассы).

После награждений победителей начались конкурсы попроще и повеселее, где могли принять участие уже все желающие гости.

В развлекательной программе также было выступление клуба исторической реконструкции «Трувор» с шоу рыцарских поединков, рок-музыка и многое другое.

Тысячи фотографий уже сделаны любителями и профессионалами и уже ждут зрителей тут: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4.

Эпизоды из соревнований и конкурсов смотрите в видео ниже.