08.07.2015 00:32:26 Ночные волки

Александр Хирург на новость об очередных запретах из лагеря лакеев США: "Эти межгалактические санкции нам по барабану!".

До сих пор никто не может вспомнить хотя бы одной истории, где Канада демонстративно, рьяно и активно боролась бы за чьи-то чужие интересы; била бы кулаком о стол, что, мол, "не позволит попирать свободу (и далее название группы лиц)!!!...". Никто даже не может понять, что именно у Канады случилось: то ли это Канаду где-то обидели, то ли обидели друга Канады, с которым у неё вековые связи и крепкие коалиции.

Канада напоминает толстого, маленького, забытого всеми мальчика, который пытается влезть на стол, где взрослые делят пирог. Он хочет урвать тоже, но у него не получается, да и его самого никто не замечает. Всё, что ему остается, - это лежать в бессилии под столом и оттуда периодически сыпать проклятиями, но лишь в адрес тех, кто ему под стол не ссыпает объедки.



Так вот...

Новость о том, что опять очередная западная "демократия" объявила о новых санкциях по отношению к Ночным Волкам, лидер Ночных Волков Александр Хирург обсудил с журналистами радиостанции "Говорит Москва" и ответил на все интересующие их вопросы. В частности, что санкции Канады против Мотоклуба введены из-за мотопробега, который был в честь 70-летия Победы «На Берлин».

«Марш-бросок по Европе показал, что России европейцы доверяют больше, чем Америке», — резюмировал Хирург.

Ночных Волков на Западе уже боятся, так как "западные партнеры", вдруг, осознали масштабы патриотической деятельности Мотоклуба внутри Страны и его роль в единении народов и людей, населяющих нашу великую Родину! Масштабы и авторитет Ночных Волков среди простых людей - огромны, и если такие масштабные организации не под контролем США, то им это абсолютно не нравится.

«Для них мы — враги», — подчеркнул Хирург. Он резюмировал, что «все эти межгалактические санкции» ему «по барабану».

«Меня уже ничего не удивляет. Осталось только нас внести в какие-нибудь межгалактические санкции, инопланетные. А так, мы, по-моему, уже есть во всех санкционных списках, какие только существуют. Подобное происходит от злобы и от бессилия.

Я не знаю точно, какое отношение имеют канадские англосаксы к событиям в Крыму и в Донбассе. Но, возможно, в этих событиях они увидели для себя приближающиеся возмездие за убийство Чингачгука и расправу над всем родом делаваров. Мне больше ничего не приходит в голову, когда я слышу такое. Это вызывает у меня только такие аллегории. Подобное происходит от злобы и от бессилия».
(Александр Хирург)


Использованы материалы: ИА Регнум, Общественного объединения "Антимайдан", радиостанции "Говорит Москва".