25.04.2015 17:47:00 Байк-центр

В московском Байк-Центре 23 Апреля 2015 состоялся благотворительный фестиваль «Вежливые люди. Русский рок в поддержку Донбасса».

В программе фестиваля выступили: Александр Цуркан, группа «ЕЩЁ», группа «ДЕМАРШ», группа «Архипелаг», «Бурлеск оркестр», Маша Макарова, Дмитрий Четвергов, Алексей Глызин и группа «УРА», Сергей Скачков (экс.«Земляне»). Все песни были о Родине, свободе и силе духа.

Открывали рок-фестиваль, как ни странно, артисты театра народной песни «Казачий двор». Основа творческого коллектива - это дети и подростки. Поэтому выступление ребят и стало центральным событием фестиваля. Именно для детей Донбасса и был организован благотворительный рок-марафон.

Юные артисты, закончив свое выступление, разбежались по байк-центру. Компанию им составили сверстники из других городов Новороссии. Детям в гостях у «Ночных Волков» очень понравилось. Им было интересно всё: и огромные машины-монстры, и музей мотоциклов, и всевозможные современные мотоциклы, и многое другое. В дождливый апрельский четверг Байк-Центр на один вечер превратился в веселый детский парк с аттракционами.

Также для ребят была организована экскурсия по Байк-Центру. Александр Хирург показал технику, собранную мотоциклистами: машины «Волк» и «Mad Max», раритетные мотоциклы времен Великой Отечественной Войны, которые неоднократно выставлялись на мероприятиях мотоклуба «Ночные Волки».

Рок-фестиваль «Вежливые люди. Русский рок в поддержку Донбасса» - исключительно благотворительная акция; все артисты и коллективы, принимавшие участие в ней, выступали бесплатно. Вся прибыль от фестиваля будет адресно доставлена на Донбасс. В частности, все средства, собранные на концерте, пойдут на восстановление детского сада № 75 в квартале «Шевченко» города Луганска.

Материалы: Ридус. Агентство гражданской журналистики и Общественная организация «Антимайдан».

Заказ столика

  • * Заведение
  • * Дата и время
  • * Ф.И.О.
  • * Телефон
  • E-mail
  • Кол-во персон
  • Комментарий
    Мы свяжемся с вами в течение 1 часа