Ночные волки

Все новости

Суппорт Ночных Волков «14:23 Выкса» закрыл мотосезон-2016, организовав общегородской праздник.

Закрытие мотосезона в Выксе собрало всех любителей мототехники этого района Нижегородской области.
24 сентября мотоциклисты Выксы и приехавшие их поддержать мотобратья дружной мотоколонной объехали город, проводив летний мотосезон-2016.
На специально оборудованной площадке состоялся рок-концерт. В перерывах между выступлениями коллективов были организованы веселые конкурсы.

23 сентября 2016 луганский мото-центр Ночных Волков открыл двери гостеприимства для иностранных наблюдателей, приехавших в ЛНР на выборы.

Гости из Турции, Израиля, Финляндии, прибывшие в Луганск в качестве иностранных наблюдателей за ходом подготовки к предварительному общественному голосованию (праймериз) для выбора кандидатов в органы местного самоуправления ЛНР, посетили музей мотоклуба "Ночные волки. Донбасс". Они пообщались с мотоциклистами и осмотрели экспозиции, посвященные Великой Отечественной войне и боевым действиям в Донбассе 2014-2015 годов. 

24 сентября 2016 года Красноярское отделение Ночных Волков подвело итоги севастопольского "Байк-Шоу 2016" в общегородском масштабе.

Мероприятие началось мотопробегом по улицам г. Красноярска.
В праздничном мероприятии, организованном после мотопробега на центральной счене городского парка, приняли участие ветераны Великой Отечественной Войны, Красноярская епархия Русской Православной Церкви и простые горожане. Были показаны лучшие моменты Байк-Шоу-2016 "Ковчег Спасения". Мотоциклисты рассказали о своем летнем мотопробеге "На Севастополь! - 2016". Закончилось мероприятие выступлением мотокаскадеров и фаер-шоу!

Ночные Волки Коломны и Подольска организовали для школьников посещение дома-музея Карамзина в Остафьево.

11 сентября 2016 в рамках проекта «Время знать» учащиеся 9«Б» класса школы № 15 и мотоциклисты клуба «Ночные волки» из Коломны и Подольска провели совместную акцию «Да цветет Россия», посвященную 250-летию со дня рождения Николая Михайловича Карамзина – российского историографа, писателя и просветителя. На территории Государственного музея-усадьбы «Остафьево», в память о посещении Карамзиным в 1803 году Коломны, школьниками и мотоциклистами были посажены привезенные оттуда яблоня и сирень. 

В Смоленске, 23 сентября 2016, «Ночные Волки - Дороги Победы» и «Ночные Волки Смоленск» приняли участие в открытии фотовыставки «#ЭтоНашаПобеда» и в торжественном старте автопробега «День за жизнь».

Мероприятия в Смоленске были посвящены 73-й годовщине освобождения области от немецко-фашистских захватчиков. 
После встречи и общения с гостями выставки, Ночные Волки посетили посетили памятные места Смоленщины. Мотоциклисты отправились на мемориал воинам-освободителям в деревне Маньково, а также побывали на Соловьевой переправе, известной печальными и героическими страницами из истории Великой Отечественной войны.

Проект Русских Мотоциклистов "Мотомилосердие" приобрел международную, а точнее, европейскую окраску.

В рамках визита представителей немецкого отделения "Русских Мотоциклистов" в Россию, Ночными Волками и московскими представителями мотообъединения "Русские Мотоциклисты" была организована очередная акция проекта "Мотомилосердие" с совместным посещением Школы-интерната №31 в Вешняках.
В этом мероприятии, которое состоялось 26 сентября 2016, принял участие Президент отделения "Ночные волки Дороги Победы" Андрей Бобровский.

24 сентября 2016 Ночные Волки Казани закрыли мотосезон.

Поддержать мотобратьев приехали Ночные Волки из Чебоксар, Нижнего Новгорода, Саратова, Самары, Ульяновска, Подмосковья и других отделений. В 16:00, под громкий рев моторов, мотоколонна в сопровождении сотрудников ДПС, стартовала от городского ипподрома. После последнего в этом году общегородского мотопробега по центральным улицам, все желающие могли насладиться вечером рок-музыки от казанских групп, веселыми конкурсами и дружеским общением в "логове" Казанского отделения Ночных Волков.

24 сентября 2016 в Петербурге прошел уникальный и трогательный детский праздник «Журавли надежды».

Акцию организовал первый Детский хоспис. Идею развлечь детей и развеять их чувство одиночества с радостью подхватили Ночные Волки и петербургские мотоциклисты. К ребятам они приехали не с пустыми руками – каждому был вручен подарок. Всех желающих прокатили на мотоциклах. Символом мероприятия стал бумажный журавлик, олицетворяющий надежду и веру, на них все участники акции написали свои пожелания, прикрепили к воздушным шарикам и запустили в небо над Исаакиевской площадью. 

20 сентября 2016 в белградском «Русском Доме» прошла пресс-конференция «Святая Гора» по результатам ряда мото-паломничеств по Сербии, России и Балканским странам.

2016 год — год России в Греции и Греции в России, в этом же году отмечается 1000-летие присутствия России на Афоне. Этому значимому для нашей страны мероприятию мы посвятили серию мотоциклетных паломничеств по святым местам Православия. «Святая Гора» — это не только географическое место, это объединяющий символ всего Православного мира.

АНОНС! Закрытие Мотосезона-2016 в Москве состоится в субботу, 15 октября 2016.

План и описание мероприятий, которые будут сопровождать закрытие мотосезона-2016 Ночными Волками, вскоре будут согласованы, утверждены и опубликованы на всех информационных ресурсах Мотоклуба.

Ночные Волки украсили празднование юбилея московского района Ново-Переделкино выставкой сказочной техники и мото-шоу.

Праздник первой четверти этого молодого города длился с раннего утра до позднего вечера 17 сентября 2016. На сценах выступали творческие и эстрадные коллективы. Дети и взрослые могли принять участие во множестве конкурсов и соревнований. Работали мастер-классы и развлекательные площадки. Для любителей "боёв без правил" был организован турнир по смешанным единоборствам, который прошел на специально установленном на площади ринге. Не меньший интерес привлекла мото-тематика: стантрайдинг и творческий подход к созданию авто- и мототехники Ночными Волками.

Отделения Ночных Волков - Казань, Троицк и Подольск, Сахалин, Воскресенск, Звенигород, Белгород, Тверь, Санкт-Петербург, Челябинск - в своих городах проведут мероприятия закрытия мотосезона-2016.

Казань - 24 сентября;
Троицк и Подольск - 24 сентября;
Сахалин - 24 сентября;
Воскресенск - 1 октября;
Санкт-Петербург - 1 октября;
Звенигород - 1 октября;
Белгород - 1 октября;
Тверь - 1 октября;
Челябинск - 1 октября.

Отделение "Ночные Волки Новосибирск" приняло участие в организации турнира по панкратиону.

10 сентября 2016 года в спорткомплексе «Вега» г. Бердск стартовал второй сезон многоэтапного кубка по панкратиону "Герои арены" на призы двукратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Романа Власова. Ночные Волки Новосибирска приняли активное участие в подготовке и проведении мероприятия. На финальные бои в четырех весовых категориях бойцов эффектно ввозили в клетку на "железных конях" Ночных Волков.

17 сентября 2016 Ночные Волки Якутска закрыли мотосезон.

К мероприятию закрытия, организованного Ночными Волками, присоединились как независимые, так и мотоциклисты других мотоклубов. Всего по центральным улицам Якутска проехало порядка сотни мотоциклистов.
За неделю до проведения закрытия мотосезона, в День празднования Дня города - 11 сентября - Ночные Волки Якутска флеш-мобом поддержали, проводимую во многих регионах России, детскую эстафету «Дорога – символ жизни».

В Арзамасском районе прошел пятый рок-фестиваль "Белый ветер".

Организатором мероприятия выступило Арзамасское отделение мотоклуба «Ночные волки» при поддержке мотобратьев из Нижнего Новогорода и других отделений, а также АО «АПЗ», профилактория «Морозовский», администрации Арзамасского района и других спонсоров.
Музыкальный фестиваль, хэдлайнером которого выступила легендарная группа "Черный кофе", украсило множество тематических площадок - спортивная, историческая, ремесленная; на территории фестиваля работали детские аниматоры-актёры ("Фиксики") и были организованы мастер-классы. Концерт украсили артисты Театра огня и света "FireLife".

АНОНС! 23 - 25 Сентября 2016 года на Арзамасской земле пройдет GPS-трофи-рейд - "ВОЛЧЬИ ТРОПЫ"!

"Волчьи тропы - 2016" планируются, как всегда, в последние выходные сентября. В этот год помимо Ориентирования будет добавлена Экспедиция. 
"Экспедиция" - это групповое прохождение участков в составе команды. Будут команды мотоциклистов, квадроциклистов и внедорожников. Цель - групповой старт и групповой зачет. Старты будут даны из разных точек а финиш в одном месте, ночлег, а утром, собственно, ориентирование. 
19.09.2016 Байк-центр

Выступление группы "Ихтис" и мероприятие "Наша Вера" в Байк-Центре Ночных Волков 11 сентября 2016. [ФОТОБЛОГ, 41 фото]

В воскресенье, 11 сентября 2016 года, в рамках мероприятия из серии "Наша Вера" московский Байк-Центр пригласил в гости детей и молодежь из Москвы и Московской области. Для юных посетителей и их родителей Ночные волки провели увлекательную экскурсию по Городу Русских Мотоциклистов, рассказали об экспозиции на выставке мотоциклетной и автомобильной техники и в станкостроительном музее времен индустриализации СССР.

Мероприятия, проведенные Красноярским отделения Ночных Волков в сентябре 2016.

17 сентября 2016 Ночные Волки провели в Красноярске мероприятия с целью поднятия патриотического духа и популяризации мотодвижения среди жителей региона. Организовали мотопробег, выступления мотокаскадеров, рок-концерт и многое другое.
В день памяти погибших мотоциклистов - 18 сентября 2016 - Красноярское отделение приняло участие в панихиде.

14 сентября 2016 автодорожники в Нижнем Новгороде торжественно открыли южный обход города.

Транзитные потоки теперь не будут влиять на транспортную ситуацию Нижнего Новгорода, а сами перевозчики теперь будут добираться до пунктов назначения несколько быстрее.
Первыми, в торжественной обстановке, новую дорогу опробовали: парад ретро-каров и Нижегородское отделение Ночных Волков.