Все новости

8 мая Дороги Победы.

8 мая Дороги Победы.  от места старта союзных войск на Эльбе к монументу Воина Освободителя..

8 мая , накануне Дня Победы ,я встретился со своим другом и единомышленником главой Донецкой Народной республики Александром Захарченко.

8 мая , накануне Дня Победы ,я встретился со своим другом и единомышленником главой Донецкой Народной республики Александром Захарченко. Я показал ему хронологию нашего марша Дорогами Победы на Берлин.  Он увидел сколько людей поддерживают марш и как европейцы везут в колонне флаг Донецкой и Луганской республики, а также обращение ветеранов Донбаса.  Он был очень удивлён и одновременно благодарен за такую не ожиданную и искрннею поддержку.  После сегодняшней целой серии попыток терактов, направленных не непосредственно против него,  такая поддержка особенно необходима не только от нас Россиян, но и от всех смелых и честных людей, понимающих, что действительно  происходит...

НОЧНЫЕ ВОЛКИ возложили цветы к мемориалу памяти героев 1 Варшавской польской пехотной дивизии

6 мая, в канун Дня Победы, Мотоклуб "Ночные Волки" при участии Федерации Автотуризма МО и РВВДКУ им.генерала Маргелова провели совместный рейд, посвященный памяти  героев Первой польской пехотной дивизии им.Тадеуша Костюшко. На переправе Белоомут участников рейда на внедорожниках встретили курсанты Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (РВВДКУ) на боевых квадроциклах. После  скоростного "прохвата" по весеннему лесу в сопровождении десантников колонна вышла к танковому полигону в районе села Сельцы и вскоре достигла цели путешествия - мемориала памяти героев Первой польской пехотной дивизии.  На основе антифашистского Союза польских патриотов с 14 мая 1943 года под Рязанью в Селецкмх военных лагерях формировалась 1 пехотная дивизия имени Тадеуша Костюшко из поляков-добровольцев.

"Ночным волкам" в Исаакии освятили "колесницы" и пожелали "ангела в пути"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая — РИА Новости, Кирилл Чулков. Байкеры клуба "Ночные волки" во главе с Александром ("Хирургом") Залдостановым в субботу освятили мотоциклы у Исаакиевского собора в Петербурге перед началом мотосезона. В напутствие протоиерей Михаил Стрельников, совершивший "чин освящения колесниц", пожелал байкерам "ангела Божия в пути и не терять христианского чувства меры".

Информация от Дороги Победы

07.05.2017г., сегодня участники мотомарша «Дороги Победы на Берлин 2017 г.» мотоциклисты из России, Словакии, Словении, Чехии, Польши, Германии, Болгарии, Македонии и Италии.

Колонна неумолима растёт

Колонна неумолима растёт! Власти Европы под страхом увольнения запрещают журналистам приходить на мемориалы и делать какие-либо репортажи по пути следования колонны Дорогами Победы. Только всё напрасно. Остановить наш порыв уже НЕ ВОЗМОЖНО ...
Хирург Ночные Волки 

г Колонна из 100 мотоциклистов

07.05.2017 г. Колонна из 100 мотоциклистов из России, Словакии, Словении, Чехии, Германии, Польши, Болгарии, Македонии и Италии, выдвигается в Детчин 80 км от Праги.

Мы в Праге!!!

Мы в Праге. Колонна с каждым часом  увеличивается. Уже более 300 мотоциклов. Властями  объявлен информационный бойкот нашему маршу Дорогами Победы ... запрет на любую  информацию о нём. Очень боятся общественной поддержки, а люди всё равно узнают и прибывают..

Ночные Волки Измайлово приняли участие в праздновании 72-й годовщины Победы и поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2017 в Измайлово прошел районный праздник в честь Дня Победы. На Измайловском проспекте, дети, подростки и молодежь увидели легендарную технику и оружие времен Великой Отечественной войны

Ночные Волки Измайлово приняли участие в праздновании ветеранов с Днем Победы с Пансионатом для ветеранов труда №19

В пансионате в настоящее время осталось больше всего ветеранов Великой Отечественной войны, поэтому традиционно каждый год накануне Дня Победы

День Святого Георгия Победоносца

6 Мая-День Святого Георгия Победоносца.
Это не случайность, что полный разгром фашистской Германии пришелся именно на этот Праздник - день Георгия Победоносца!

МИД РФ: Россия вправе ответить на дискриминацию в Польше участников памятного мотопробега

Ранее польские власти отказали во въезде в страну семи российским мотоциклистам, а потом задержали и выдворили из страны участника пробега "Дороги Победы - на Берлин"

Мотомарш «Дороги Победы - на Берлин-2017», 05 мая, г. Брно, Позоржице, Чехия.

Колонна из 200 мотоциклистов из России, Словакии, Словении, Чехии, Германии и Болгарии, участников мотомарша «Дороги Победы - на Берлин-2017»

Серпуховский историко-художественном музей совместно с фото-клубом «М-35» провёл фотовыставку «Дороги Победы»

Фотографии, представленные на экспозиции, посвящены ежегодному пробегу «Дороги Победы» Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» в честь годовщины Победы в Великой Отечественной войне
https://vk.com/im?sel=c27&z=album-92084859_244219505