21.12.2014 21:31:00 Ночные волки

Байкеры из США выразили желание стать «Ночными волками».

Байкеры из США направили заявки на вступление в мотоклуб "Ночные волки", сообщил информагентству "Взгляд" Александр "Хирург" Залдостанов.

«У нас есть несколько заявок из Америки об открытии отделения «Ночных волков». Мы пока не дали разрешения. Мы всем свое имя не даем. Должно пройти время, есть определенные законы, они должны с нами познакомиться», – сказал он.

По его словам, не только американцы проявляют интерес к российскому байк-клубу. «Когда я спрашиваю иностранцев, зачем вам открывать отделения «Ночных волков», они отвечают: потому что это из России, потому что в этом есть что-то такое, чего нет ни в одной байк-организации, есть дух», – заявил Хирург, которого цитирует «Русская служба новостей».

Накануне США ввели санкции против 24 граждан России и Украины, а также ряда компаний. В этот список вошли лидер российских байкеров Александр Залдостанов («Хирург») и мотоклуб «Ночные волки».

В марте прошлого года президент России Владимир Путин вручил лидеру клуба Александру Залдостанову, известному по прозвищу Хирург, орден Почета за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества».

Ответ от американских байкеров с которыми уже давно ведёт общение президент Казанского отделения:


Здравствуй, Виктор!

Нет, желание не отпало и не отпадет. Этим нас не запугаешь. Хирург абсолютно прав, в "Ночных волках" есть дух. Есть то, чего нет в других командах. Есть дух России. Поэтому мы и ждем его решения.


Передай ему, что мы здесь не подведем.


С наступающими!


Герман Бикбау


Использованы материалы "Взгляда"